Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 30 ноября

1665
Обзор печатной версии нашего издания. В сегодняшнем номере больше цветных полос!

«Какие люди душевные были…» Бывшая работница «Славянки» Раиса Ивановна Багук вспоминает, как переехала в город из деревни в конце 1970-х. Как всей фабрикой искали квартиру, как не достать было билетов в кинотеатр «Луч»...

Пора писать Деду Морозу! Подсказываем адреса для писем главному волшебнику, если хотите получить от него ответ к 31 декабря.

Денег не одалживает, кредитов не берет. Как 25-летний продавец-консультант из Бобруйска Сергей живет на 650 рублей. Да еще и в копилку откладывает!

Лук – ставропольский, капуста – октябрьская. Как наш корреспондент покупала овощи с доставкой на дом и вот что узнала...

Как спасти Берту: хозяйка привязала собаку в магазине и... забыла про нее. Эта история заставила задуматься: а как правильно помочь, если вам повстречалось брошенное или потерявшееся явно домашнее животное? Спойлер: присваивать чревато.

Кафе «Амстердам»: обед с ноткой ностальгии. «Вечерка» продолжает исследовать, где и за сколько можно пообедать в Бобруйске. Несколько наших читателей обратились к нам с просьбой посетить именно это кафе. Выполняем заказ!

«10 минут на лошади даются нелегко. Но я знаю, что потом мне сразу станет лучше». О том, кому и как помогают сеансы иппотерапии, и сколько они стоят, рассказывают: Екатерина Алиева, тренер по конному спорту и сертифицированный иппотерапевт конно-трюкового театра «Есаул», Ксения Толмачева, руководитель конного клуба «Приберезинский», и Анастасия Черепкова, пациент.

«Красивая получается фри». Как маркетолог «Белшины» Юрий Карпенко выращивает фиолетовую картошку.

«И тут Женя сказал, что я – его школьная любовь». После школы Екатерина Северин и Евгений Бегун виделись изредка, а потом взяли и поженились.

* * *

Уважаемые читатели! Напоминаем, что приобрести свежий номер «Вечерки» вы можете в магазинах города: «Санта», «Евроопт», «Ноев Ковчег», «Сябар», «Март инн», «Алми», «Корона», «Родны кут», «Грин», «Астория», а также на почте и в редакции (ул. Московская, 42).

А лучше подписаться на «Вечерку» и получать газету на дом! Справки по тел. (8-0225) 777-988.