Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 23 ноября

885
«Вечерний Бобруйск»
Обзор печатной версии нашего издания.

«Я знаю, что я встану». История бобруйчанки, которая стала инвалидом, упав с велосипеда, но не пала духом, а продолжила вести активный образ жизни, в том числе заниматься спортом. Никогда не сдавайтесь!

Самые бюджетные и самые дорогие квартиры Бобруйска. Мы подготовили обзор жилья на вторичном рынке в ноябре-2022, а также советы, как правильно продать квартиру и сколько это стоит.

Собака покусала девочку, владельца осудили. Мужчина с приговором не согласен. Подробности громкого дела, случившегося в Сычково в прошлом году.

Таинственный «Апшерон». Продолжаем тестировать, где и за сколько можно пообедать в Бобруйске. И насколько вкусно.

Бананы, поцелуи и... профосмотр. Что поможет против осенней депрессии? Советует бобруйский врач-психиатр Татьяна Тара.

«Бобруйск люблю и скучаю!» Один из участников популярного телешоу Малахова оказался бобруйчанином, мы нашли Алексея Беспрозванного.

В 55 села на велосипед – и на Соловки. Неугомонная Лариса Ленкевич и своего будущего супруга встретила в очередном походе (Николай родом он из Бобруйска, воспитанник туристического клуба «Меридиан» и тоже не представляет свою жизнь без путешествий).

«Молоко от них вкусное, без запаха козла». Как санитар «скорой помощи» Юрий Алферчик в свободное время держит в домохозяйстве коз редкой породы.

«Это мой Кирилл поженился с мамой!» Свадьба недели: Ангелина и Кирилл Карабань.

Дом Фейгина, кондитерская «Сирена», аптека Розовского... О красивых особняках Бобруйска, которые сохранились до наших дней, читайте в рубрике «Наша история».

* * *

Уважаемые читатели! Напоминаем, что приобрести свежий номер «Вечерки» вы можете в магазинах города: «Санта», «Евроопт», «Ноев Ковчег», «Сябар», «Март инн», «Алми», «Корона», «Родны кут», «Грин», «Астория», а также на почте и в редакции (ул. Московская, 42).

А лучше подписаться на «Вечерку» и получать газету на дом! Справки по тел. (8-0225) 777-988.