Готовим сами. Овощи, запеченные в заливке

5638
Подготовила Ирина РЯБОВА.Фото Натальи Скороход
И снова своим рецептом с нами поделилась читательница Наталья Скороход. Наталья Николаевна – не профессиональный повар, но она очень любит готовить и баловать своих близких вкусненьким.

Ингредиенты:

  • Картофель.
  • Кабачок.
  • Помидоры.
  • Лук репчатый
  • Сыр твердый.
  • Для заливки: сметана, майонез, яйцо, соль, приправы.

Приготовление:

  1. Нарезаем картофель, кабачки, помидоры кружочками, лук – кольцами.
  2. Выкладываем овощи слоями, пересыпая их солью и молотым перцем.
  3. Заливаем все заливкой.
  4. Запекаем 30-40 минут.
  5. Затем посыпаем все сыром и запекаем еще несколько минут.
  6. Посыпаем зеленью.

Прекрасный сытный, полезный и дешёвый ужин готов! Приятного аппетита!