Green запустил в Бобруйске мясные дни. Свинина – на 20% дешевле

13558
На основе пресс-релиза
Торговая сеть Green запустила в Бобруйске мясные дни, которые будут проходить каждую неделю. Из ближайшего – на 20% подешевеют три вида свинины.

Мясными днями в бобруйском супермаркете Green будут каждые понедельник, вторник и среда. С 11 по 13 января сэкономить 20% можно на трех видах свинины, а через неделю будет новая «тройка». Суперцены обозначены стикерами в торговом зале.

Фото: GREEN
Фото: GREEN

Так, лопаточная и тазобедренная части оценены в 7,99 за кило, а грудинка (на кости и без) – в 6,59 рубля. Такие цены будут действовать по 13 января.

«Мясные дни могут стать хорошей традицией для жителей Бобруйска. Мы не только предоставляем возможность сэкономить, но и обеспечиваем покупателей свежим мясом, которое и без того пользуется высоким спросом. А каждую неделю позиции с суперценами будут меняться, чтобы каждый нашел что-то на свой вкус», – поясняют в сети Green.

Сэкономить на свежем мясе в Бобруйске можно в супермаркете Green в ТЦ «Абсолют» на улице Минской, 133. Мясные дни продлятся как минимум до конца января.