Лайфхак: как сэкономить до 15% в чеке в Виталюр без акций!

8912
на правах рекламы*
Мечта каждого покупателя — приобретать качественный товар по доступной цене. Цена, к слову, складывается из множества составляющих: стоимости производства, логистики, налогов, маркетинга, наценки и так далее. Можно ли сэкономить на одной из позиций и сделать товар дешевле, не теряя в качестве? Ответ Виталюр: нужно производить товары под собственной торговой маркой.

Так, покупатели приобретают товары СТМ Виталюр по привлекательной цене с 2016 года. Как работает эта система и почему она выгодна покупателю — читайте в нашем материале.

2019 год завершился для торговой сети Виталюр важной победой: ее собственная торговая марка была удостоена ежегодной премии «Выбор года». Покупатели высоко оценили товары, что подтверждено аналитическими данными Международного агентства маркетинговых исследований (МАСМИ), а также американской компанией Nielsen («Нельсон»).

Что такое собственная торговая марка Виталюр?

Вот и лайфхак:
обращайте внимание на продукцию СТМ, чтобы сэкономить на покупках от 5 до 15%.

Собственная торговая марка Виталюр — это более 560 популярных товаров в 35 категориях с фирменным дизайном упаковки и по разумной цене. Невысокая стоимость объясняется тем, что, размещая свой логотип на товаре, торговая сеть освобождает покупателей от переплаты за рекламу, мерчандайзинг.

Именно планирование объемов производства позволяет приобрести товар по цене ниже рыночной, не теряя при этом в качестве продукта.

Какие товары Виталюр выпускает под собственной торговой маркой?

На полках магазинов Виталюр покупатели могут найти популярные и необходимые товары под собственной торговой маркой сети: от рыбы, свежих овощей, молочных продуктов до мелочей, незаменимых в быту. На сегодня таких товаров 560.

Как товары становятся собственной торговой маркой?

Прежде чем продукт получит фирменную упаковку и будет представлен от имени торговой сети, он проходит большой путь, который начинается с дегустации. Судьбу товара решают семь членов комиссии, главный критерий для которых — исключительное качество.

После прохождения первого этапа лидеры отбора сравниваются по цене. Следующим этапом на пути продукта к покупателю становится визит специальной группы сотрудников Виталюр на производство и принятие финального решения. Но и это еще не все. Продукция собственной торговой марки проходит обязательные повторные контроли, когда эксперты с установленной периодичностью выезжают проверять уже запущенные продукты, чтобы поддерживать их качество на высоком уровне.

В целом весь цикл производства и продажи товара находится под двойным контролем: со стороны производителя и со стороны Виталюр.

На сегодня 80% товаров собственной торговой марки «Виталюр» производят в Беларуси, остальные 20% приезжают из Литвы, Испании, Индии, Польши, Китая, Украины и России.

В 2020 году Виталюр планирует запустить еще 50 позиций под собственной торговой маркой. Что это будет, пока секрет, однако точно известно: цена и качество будут по-прежнему на стороне покупателя.

Увидеть своими глазами а также оценить качество продукции СТМ Виталюр можно в новых магазинах по адресам:

  • ул. Минская, 149
  • ул. Социалистическая, 197
  • ул. Парковая, 55а
  • ул. Интернациональная, 22

За новостями сети следите на официальном сайте и в соцсетях.

С продукцией Собственной торговой марки можно ознакомиться здесь.

ОДО "ВИТАЛЮР", УНП 100921458