Нам понадобится:
- Куриное филе — 200 граммов,
- Томатная паста — 100 граммов,
- Овощной бульон — 100 миллилитров,
- Баклажан — 1 шт.,
- Цуккини — 1 шт.,
- Болгарский перец — 1 шт.,
- Лук — 1 шт.,
- Помидор черри — 1 шт.,
- Чеснок — 1 зубчик,
- Сахар — 1 чайная ложка ,
- Оливковое масло — 2 ст. ложки,
- Соль, перец, зелень — по вкусу.
Приготовление:
1. Порежьте баклажан, цуккини, болгарский перец, лук и чеснок.
2. Также нарежьте куриное филе.
3. Немного обжарьте лук и чеснок в оливковом масле, затем добавьте курятину и обжаривайте 5 минут.
4. Затем выложите на сковороду промытые кусочки баклажана, цуккини и болгарский перец. Перемешайте и обжаривайте 2 минуты.
5. Далее добавьте половинки помидор черри, томатную пасту, соль, сахар, перец, овощной бульон. Перемешайте и тушите под крышкой 15 минут. При подаче посыпьте измельченной зеленью. На гарнир можно приготовить рис или макароны.
Приятного аппетита!