Пропавшего в сентябре бобруйчанина нашли погибшим в лесу

6986
Ирина СЕВЕРНАЯ.
42-летний Юрий Винников ушел на работу 9 сентября, и с тех пор о нем ничего не было известно.

Юрий Винников проживал на улице Ульяновской, 49, в Бобруйске. Известно, что в день исчезновения он находился по месту своей регистрации – на улице Бахарова, 195. Около 12 часов с этого адреса он должен был пойти на работу. Но там не появился, на телефонные звонки не отвечал. С тех пор о его местонахождении ничего не было известно.

Розыском Юрия Винникова занялись родные и милиция. К поискам также подключился поисково-спасательный отряд «Ангел». В средствах массовой информации и в социальных сетях были опубликованы ориентировки на пропавшего – адрес проживания, обстоятельства исчезновения, фото и приметы.

1 октября его нашли погибшим. Как рассказал «ВБ» начальник угрозыска Бобруйского РОВД Александр Кричко, пропавшего нашли висящим в петле в лесу в Светлогорском районе. «Официального заключения, что найденный мужчина и есть пропавший бобруйчанин Юрий Винников, пока нет. Но по всем приметам это он», – отметил представитель угрозыска.

Юрий Винников, фото из соцсетей
Юрий Винников, фото из соцсетей

Нам удалось найти знакомого Юрия Винникова – Владимира, который знал его много лет. По словам Владимира, Юрий был очень открытым, отзывчивым человеком, который готов был снять «последнюю рубашку» ради близких. При этом у него было обостренное чувство справедливости, и он всегда говорил в глаза людям, все что о них думает. «Чувство справедливости у него «зашкаливало», – говорит собеседник. – Но он не был конфликтным человеком. Просто общался только с теми, кого уважал. Друзей у него было немного. Юра не пил. Пару раз видел его выпившим на большие праздники. Насколько я знаю, врагов у него не было».

Приносим соболезнования родным и близким погибшего Юрия Винникова.