2.1226
2.4814
3.1356

Нац. банк РБ

ясно
17.97° C
Труп 29-летнего жителя деревни Гороховка Бобруйского района Сергея Шаманского обнаружили сегодня, 12 сентября, в лесном массиве без видимых признаков насильственной смерти.

Фото используется в качестве иллюстрации. Фото используется в качестве иллюстрации.

Сергея искали с 29 августа. Нашли сегодня в середине дня на территории Петровичского лесничества, рассказал старший оперуполномоченный группы розыскной работы отдела уголовного розыска ОВД Бобруйского райисполкома Александр Сеньковец.

Поисковые работы велись сотрудниками РОВД совместно с военнослужащими войсковой части 5527. Тело пропавшего мужчины было обнаружено в лесном массиве на расстоянии около 4,5 км от его дома.

Сергей Шаманский. Сергей Шаманский.

По словам Александра Николаевича, видимых признаков насильственной смерти на теле мужчины не обнаружено. Однако установить точную причину смерти сможет лишь назначенная судебно-медицинская экспертиза. Причинами могли стать как переохлаждение, так и приступ эпилепсии (погибший страдал этим заболеванием).

Представитель ОВД уверен: если бы родные сразу после исчезновения молодого человека обратились в милицию, шансы найти его живым были бы выше. Но правоохранителям об этом стало известно лишь спустя три дня.

Напомним, в день своего исчезновения, 26 августа, житель Гороховки Сергей Шаманский пас коров вместе с отцом. Молодому человеку стало плохо (он инвалид детства 2-й группы), и он отправился домой. С тех пор близкие его не видели. 

Жители деревни рассказали, что Сергей проживал с отцом и его сожительницей. 

Происшествия | 12.09.2018 - 15:58
Поделиться

Комментарии