Нашли пропавшего жителя деревни Калиновка. Мертвым

5041
Ирина РЯБОВА. Фото РОВД.
59-летний Юрий Степанович Ашурко, житель д. Калиновка Бобруйского района, ушел из дома 29 августа, до сих пор его искали сотрудники милиции.

Как рассказал «ВБ» старший оперуполномоченный группы розыскной работы отдела уголовного розыска ОВД Бобруйского райисполкома Александр Сеньковец, тело мужчины в лесном массиве возле деревни Маяк Бобруйского района нашли жители этой деревни, которые собирали грибы. Ранее они были знакомы с мужчиной, ведь деревни Калиновка и Маяк находятся рядом. Грибники сообщили о случившемся жене погибшего.

Юрий Ашурко.Юрий Ашурко.

Известно, что Юрий Ашурко в день исчезновения вышел из дома около 19 часов, его подвозил сосед – отъехали примерно километр от деревни. С тех пор никто его не видел. Мужчина, со слов близких, страдал провалами в памяти, болел. Что точно стало причиной его смерти, определят судмедэксперты. Видимых признаков насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено.

К слову, это второй аналогичный случай в этом году. 12 сентября в лесном массиве на территории Петровичского лесничества нашли труп 29-летнего жителя деревни Гороховка Сергея Шаманского, который еще 26 августа ушел из дома и пропал. 

«Вечерний Бобруйск» выражает соболезнования близким погибшего.