Молодая пара пришла в ЗАГС в костюмах динозавров

1191
«Вечерний Бобруйск».
Михаил и Соломия во Львове пришли на собственную свадьбу в костюмах тираннозавров. Они решили, что «просто зарегистрироваться» не для них.

Они уже были вместе одиннадцать лет. Поэтому решили сделать необычную роспись.

– Мы решили, что наша роспись не может быть стандартной, потому что мы вместе 11 лет, – рассказала невеста Соломия Лебединец в интервью segodnya.ua. – Просто прийти в ЗАГС, это было бы слишком просто. Мы решили, что надо придумать что-то оригинальное

И молодые появились на регистрацию в костюмах динозавров. При этом они не рассказали заранее о своем решении ни гостям ни родителям. Поэтому, когда во дворе ЗАГСа отец подводил невесту к жениху, все не плакали от умиления, а хохотали.

скриншот
скриншот

Невеста с женихом отметили, что все прохожие весело реагировали на необычные костюмы, фотографировались рядом. Директор ЗАГСа тоже пришел к молодым и признался, что за годы работы «впервые видел таких придурков».

– Мне кажется, что всем понравилось, – говорит жених Михаил.

Однако торжественная церемония бракосочетания прошла без костюмов. Им не отказывали в регистрации, просто было бы сложно поставить подписи и надеть кольца тираннозавру. И жарко долго быть в костюмах. На регистрации и далее на праздновании свадьбы невеста была уже в белом платье, а жених – в джинсах и футболке.