Объявлен кастинг на озвучку белорусской версии сериала «Секс в большом городе». Пробоваться может любой

1670
«Вечерний Бобруйск».
Видеосервис VOKA объявляет кастинг на белорусскую озвучку главных персонажей культового сериала производства HBO – «Секс в большом городе».

Заявлено, что шанс есть у всех, участвовать в проекте могут не только профессионалы, но и все белорусские поклонники сериала. Всего наберут шесть человек: четыре женских голоса и два мужских.

Белорусская версия истории четырех подружек Керри, Миранды, Синтии и Шарлотты обретет вторую жизнь уже скоро и выйдет в медиатеке VOKA – премьерный показ первого сезона в белорусской озвучке состоится в марте текущего года.

Правила участия в кастинге:

  • Решите, кого из главных героев сериала (одного, нескольких или всех сразу — ограничений нет!) вы хотели бы озвучить: Керри, Миранду, Саманту, Шарлотту, Стенфорда или Мистера Бига.
  • Пройдите по ссылке, где размещены фрагменты текста каждого из героев.
  • Зачитайте выбранный отрывок на видео.
  • В период с 14 по 21 февраля включительно разместите видео в сториз своего Instagram-аккаунта, отметив официальный аккаунт VOKA (@vokatv).
  • Не забудьте открыть доступ к аккаунту и публикации на время предварительного отбора участников.
  • Ожидайте приглашения на кастинг.

Жюри из представителей VOKA, звукорежиссеров студии дубляжа и закадровой озвучки 13studio решат, кто из участников первого этапа проходит дальше на вторую ступень отбора – живое прослушивание в студии звукозаписи.

Прежде всего будут оценивать владение риторикой, соответствие образу героя, артистизм и чистоту голоса. Важным условием будет и наличие у претендентов возможности уделить 1−2 дня работе в студии над озвучкой своего персонажа.