Какие планы на выходные, что посмотреть и почитать? Мы спросили бобруйчан

1039
Елена САДОВСКАЯ. Фото предоставлены участниками опроса.
На этих выходных одни бобруйчане планируют участвовать в автоквесте, а другие – писать магистерскую.

Игорь Фурманов, начальник подготовительного цеха, завод СКГШ «Белшина»:

– Каждые выходные я пишу магистерскую работу на тему «Управление персоналом и пути его совершенствования». Так как я начальник цеха, мне надо постоянно учиться и пополнять свои знания, поэтому изучаю трудовые, административные кодексы. Я люблю бегать, сейчас холодает, поэтому ежедневно, в том числе и в выходные бегаю по два-три километра. Обязательно пойду гулять со своей собакой. Не знаю, что посоветовать бобруйчанам, ведь у каждого свои интересы, кто-то любит художественные фильмы, кто-то документальные. Зато я точно знаю, чего делать не надо – это лежать на диване и пить пиво.

Светлана Шевченко, мама двух дочек, сейчас в декретном отпуске:

– В субботу планирую встретиться с друзьями, отметить день рождения. Нашли для себя замечательное место, называется «Пицца&Кофе». А в воскресенье проведу день с детками, сходим в парк или в сквер. Бобруйчанам посоветую книгу «Прислуга» Кэтрин Стокетт. Произведение просто невероятное, написано от лица разных героев!

Дмитрий Гануш, электромонтер на «Белшине»:

– В субботу от предприятия буду участвовать в автоквесте «Призрачный гонщик». Вечером планирую сходить в баню, прогреться после соревнований. В воскресенье встречусь с друзьями в пиццерии или кофейне. А вечером планирую дома посмотреть фильм. Бобруйчанам советую в выходные выйти из дома, зайти в кофе или кофейню, немного расслабиться. А тем, кто решит остаться дома, могу посоветовать посмотреть фильмы «Начало», «Достучаться до небес» и «Заклятие». В этой подборке каждый что-то найдет для себя: первый – это научно-фантастический фильм, второй позволяет задуматься над жизнью, третий – качественный ужастик.

Анастасия Рыдзевская, специалист по рекламе в «Вечернем Бобруйске»:

– В выходные люблю подольше поваляться в постели. Попробую приготовить пирог с творогом и тыквой, схожу на йогу и найду новую интересную книгу для чтения. Бобруйчанам могу посоветовать посмотреть фильмы «Интуиция» и «Счастливы вместе», 2010 года. Это легкие, душевные фильмы с хэппи-эндом. Если хочется что-нибудь посложнее, то можно посмотреть «Облачный атлас». Фильм красивый, с сильным актерским составом и глубоким смыслом.