Бобруйское жилье, история оператора call-центра и маршрутчик-нарушитель: главное за день

1561
«Вечерний Бобруйск». Фото: из архива "ВБ"
Рассказываем самые главные и интересные, по версии редакции «Вечернего Бобруйска», новости за 24 октября.

Самые дешевые и самые дорогие квартиры Бобруйска

«Вечерний Бобруйск» вместе с агентством недвижимости «Пакодан» подобрал предложения по дешевым и дорогим квартирам на вторичном рынке жилья города на конец октября.

Лукашенко подписал указ о повышении пенсий с 1 ноября. Какими они теперь будут?

С 1 ноября в Беларуси вырастут трудовые пенсий в среднем 5,3 процента. Соответствующий указ подписал Президент Беларуси Александр Лукашенко. В Минтруда пояснили, какими станут в среднем пенсии с учетом повышения.

ГАИ: Водителя разбившейся под Воложином маршрутки дважды лишали прав

Речь идет о ДТП, которое произошло 18 октября на гродненской трассе М-6, когда микроавтобус на большой скорости врезался в бетонное ограждение, два человека погибли, еще 14 оказались в больнице. Госавтоинспекция провела проверку и как оказалось, водителя той маршрутки дважды лишали водительских прав, у него 130 нарушений.

«Иногда пью успокоительные капли». Диспетчер колл-центра – о своей работе

Три телефона в руках, которые звонят бесконечно, клиенты, которым не нравится твой голос, рабочая смена с 5 утра и до 11 вечера. Вы бы хотели иметь такую работу? А вот Евгении Дубровиной она нравится. Только на всякий случай в тумбочке лежат успокоительные капли.

Мужчина пытался ввезти мертвую жену в Украину под видом живой

23 октября в Харьковской области пограничники обнаружили в машине Ford тело женщины. За рулем находился житель России, он пытался выдать супругу за живую.

В минском магазине мужчина с пистолетом требовал порезать ему лимон (Видео)

В одном из столичных магазинов мужчине отказались резать купленный лимон. Тогда он начал требовать это от продавца, угрожая пистолетом. Этот случай произошел 20 октября, но известно о нем стало только сейчас.