Жительница Германии разыскивает родных в Бобруйске

5294
Ирина РЯБОВА. Фото предоставлено героиней
Бобруйчанка Любовь Максимовна Вирт (Шубарева), которая проживает в немецком городе Хаттинген, просит помочь ей в поиске ее братьев и сестры, которые ранее проживали в Бобруйске. Около 20 лет назад связь с родными прервалась, и с тех пор Любовь ничего о них не знает.

Любовь Максимовна Вирт (Шубарева) в молодости.
Любовь Максимовна Вирт (Шубарева) в молодости.

– Моих двоюродных братьев зовут Сергей и Владимир, сестер – Надежда и Зинаида Рябовы, – рассказала Любовь. – Фамилию Зинаиды по мужу не знаю, фамилия Надежды по мужу – Шубарева. Зинаида 1945 года рождения, Надежда – примерно 1948, их младшие братья родились в 50-е годы. Их мама и мой папа были родными братом и сестрой. Все они рождены и проживали в Бобруйске. Где-то в 1960-65 годах их родители уезжали в Казахстан, но потом снова вернулись в Бобруйск. Точного их адреса я, к сожалению, не знаю. Где они работали, тоже не могу сказать. Маму их звали Мария Григорьевна Рябова-Шубарева, она давно-давно умерла, похоронена на Форштадтском кладбище.

Сама я родом из Бобруйска, уехала в 1963 году. Жила в Киргизии, а с 1999 года – в Германии. Пока родители были живы, я иногда приезжала в родной город. Сейчас мне 71 год. В последний раз была в Бобруйске более 20 лет назад. С девочками мы не виделись лет 30, с Владимиром – более 20. Обращалась к общим знакомым. К сожалению, никто моих родных давно не видел, адреса никто не знает. Фотографий их у меня не сохранилось.

Если кто-то может помочь в поиске моих родных, прошу – помогите пожалуйста!

Любовь Максимовна Вирт (Шубарева) с дочерьми и внучками.
Любовь Максимовна Вирт (Шубарева) с дочерьми и внучками.

Уважаемый читатели, если вы знаете что-либо о людях, которых разыскивают, сообщите, пожалуйста, об этом по телефону редакции: (80225) 72-01-16 либо свяжитесь с Любовью Максимовной Вирт в социальной сети «Одноклассники» (Любовь Вирт, г. Хаттинген).

comments powered by HyperComments