Необходимые ингредиенты
- Скумбрия (400 граммов)
- Три средних картофелины
- Одна средняя морковь
- Две средних луковицы
- Два куриных яйца
- Три средних свеклы
- Майонез (400 граммов)
Как приготовить
1.Перед приготовлением варим картофель, морковь, яйца в крутую и свеклу.
2.Мелко режем лук и выкладываем в селедочницу.
3.Мелко нарезаем скумбрию и выкладываем в селедочницу на слой лука.
4.Наносим слой майонеза.
5.На крупной терке трем картофель и выкладываем следующим слоем.
6.Трем на крупной терке морковь и два белка. Выкладываем на картофель.
7.Наносим слой майонеза.
8.Стандартный завершающий слой – свекла, которую трем на крупной терке.
9.Наносим слой майонеза и для красоты на мелкой терке трем желток. Посыпаем им готовое блюдо.
Даем пропитаться не менее четырех часов.