В Ереване вооруженные люди ворвались в отдел полиции (дополнено)

1292
Источники: News.am, Sputnik Армения
Во дворе здания полиции прогремел взрыв.

Неизвестные с гранатами ворвались в Нор-Норский отдел полиции Еревана. Об этом в воскресенье, 24 марта, сообщает армянское издание News.am.

Во дворе здания полиции прогремел взрыв. По предварительным данным, в результате взрыва есть раненые. Подробности инцидента и состав нападавшей группы в настоящее время уточняются.

24 марта 2024 года. Неизвестные люди вооруженные гранатами ворвались в Нор-Норский отдел полиции Еревана. Об этом в воскресенье, 24 марта
24 марта 2024 года. Неизвестные люди вооруженные гранатами ворвались в Нор-Норский отдел полиции Еревана. Об этом в воскресенье, 24 марта

Здание полиции в Ереване, в которое ворвались вооруженные мужчины, оцеплено, стянут спецназ и красные береты, сообщает с места событий корреспондент Sputnik Армения.

ДОПОЛНЕНО В 17.30

Нападение на отдел полиции в Ереване совершили три человека, двое из них ранены в результате взорванной ими же гранаты. Об этом сообщил пресс-секретарь МВД Армении Нарек Саркисян.

«Нападавших было трое, двое из них были ранены в результате взрыва своей же гранаты», – сообщил Саркисян.

Отмечается, что один человек, вооруженный гранатой, остается у здания полицейского отдела в Ереване.

ДОПОЛНЕНО В 18.20

Силы спецназа Службы национальной безопасности Армении обезвредили вооруженного гранатой мужчину, ранее в составе группы из трех человек напавшего на отделение полиции на севере Еревана.

«Мужчина обезврежен. Он задержан», – заявил журналистам пресс-секретарь полиции Армении Нарек Саркисян.

Точных данных о принадлежности нападавших к какой-либо организации и о требованиях нет.