Один гражданин Беларуси находится в крайне тяжелом состоянии после теракта в Красногорске (дополнено)

3742
Источники: Sputnik Беларусь, БЕЛТА
Посольство Беларуси в России в связи с террористической атакой в подмосковном Красногорске продолжает работу в круглосуточном режиме.
Один гражданин Беларуси находится в крайне тяжелом состоянии после теракта в подмосковном Красногорске. Фото: Sputnik.
Один гражданин Беларуси находится в крайне тяжелом состоянии после теракта в подмосковном Красногорске. Фото: Sputnik.

Один гражданин Беларуси находится в крайне тяжелом состоянии, за его жизнь борются медики, сообщил посол Беларуси в РФ Дмитрий Крутой, передает Sputnik Беларусь

«Сейчас идет процесс установления личности всех пострадавших. По имеющейся в Посольстве информации, один гражданин Беларуси находится в крайне тяжелом состоянии, за его жизнь борются медики. Ждем публикации данных по погибшим», – говорится в комментарии посла, размещенном в Telegram-канале посольства.

Дмитрий Крутой уточнил, что в связи со случившимся посольство Беларуси в России работает в круглосуточном режиме. И добавил, что белорусские специалисты предложили российским коллегам помощь и содействие.

ДОПОЛНЕНО В 21.00

Как передает БЕЛТА, пострадавший гражданин Беларуси Алим Иосифович Кошеваров, 1981 года рождения, госпитализирован в Боткинскую больницу Москвы. Его состояние крайне тяжелое, он подключен к аппарату ИВЛ.

Стрельба и пожар произошли накануне, 22 марта, в подмосковном Красногорске.