Самая дождливая ночь и наш традиционный фотоконкурс среди любителей тихой охоты: главное за день

1994
«Вечерний Бобруйск»
Обзор самых важных и интересных, по версии «Вечернего Бобруйска», новостей за 26 июля.

Бобруйск пережил самую дождливую ночь с начала года: почти две трети июльской нормы осадков. Видео последствий

Затопленные улицы и тротуары, заглохшие посреди дороги машины, потерянные кузовные элементы и номерные знаки – такие последствия оставил после себя ливень, прошедший минувшей ночью. Собрали, все что известно о разгуле непогоды в Бобруйске.

Читать далее

В Бобруйске строится новая улица Пуховская. Почему она так называется?

Бобруйчанка Лилия с улицы Батова задала вопрос редакции: «Рядом, в 7-м микрорайоне, строится новая улица Пуховская. Конечная остановка троллейбуса тоже носит такое название. Хотелось бы узнать, в честь кого так назвали?»

Читать далее

Есть повод поздравить! Клавдия Лукашевич: «Вы не представляете, какое это успокоение – сидеть на качели и любоваться розовыми кустами»

В канун дня рождения «Вечерка» звонит бобруйчанам-именинникам, героям своих прежних публикаций, чтобы узнать, как они сегодня поживают.

Читать далее

«Витамин Д детям желательно принимать круглый год». Важные советы родителям от педиатра медцентра «А Клиника» Могилева

Почему плохая учеба может косвенно говорить и о плохом здоровье и нужно ли делать подростку УЗИ щитовидки? Грозит ли ребенку сахарный диабет и как уберечь школьника от нарушения осанки? Что такое железодефицит и кому из детей он грозит?

Читать далее

Начинаем наш фотоконкурс «Грибалка удалась!» Фото трофеев от первых участников

«Пошли» грибочки, а значит пора начинать наш традиционный фотоконкурс среди любителей тихой охоты. Присылайте фото своих трофеев до 30 августа.

Читать далее