Как отметили День защитников Отечества в Бобруйске и чего не хватает в Китае: главное за день

2501
«Вечерний Бобруйск»
Обзор самых важных и интересных, по версии «Вечернего Бобруйска», новостей за 23 февраля.

В Бобруйске отметили День защитников Отечества и Вооруженных Сил: наш фоторепортаж с площади Победы

23 февраля в Беларуси празднуют День защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь. Как отмечают праздник в Бобруйске, смотрите в нашем фоторепортаже.

Читать далее

Там не хватает молочки и натурального белья, тут – цифровизации. Бобруйчанка – о жизни в Китае

25-летняя бобруйчанка Алёна Коваленко летом 2018 года поехала работать по контракту в Китай, в 2021 году вышла там замуж. Девушка рассказала о своей жизни в другой стране, чего ей не хватает после переезда, чем белорусские мужчины отличаются от китайских и планирует ли она вернуться в Беларусь.

Читать далее

Творческая жизнь Василия Миронова: рисует картины, пишет стихи и прозу, превратил дачу в «конфетку»

Можно иметь художественное образование и годами не брать в руки кисть или карандаш. Но есть люди, которые и без «корочек» художника ежедневно делают жизнь вокруг себя краше.

Читать далее

«Лучше всего покупают банки с огурцами, помидорами, яблочным соком». Как бобруйчанка пытается подрабатывать на консервациях

Периодически на разных площадках и в сообществах «мелькают» объявления о продаже домашней консервации. Мы решили узнать у одной из хозяек, пользуется ли такая продукция спросом и сколько на этом реально заработать.

Читать далее

Зачем ставить прививки питомцу, если он сидит дома и не общается с сородичами? Рассказывает ветврач

Ветврач бобруйской клиники «СимбаВет» рассказывает для чего надо прививать питомца, даже если он совсем не бывает на улице.

Читать далее