Ищу хозяина! Собаки, которые нуждаются в добрых руках и своем доме

2753
Эти бездомные животные сейчас находятся на передержке у зоозащитников-волонтеров. Если захотите взять кого-нибудь домой – звоните по указанным телефонам.
Это Генри.
Это Генри.

Генри жил голодным в грязном сарае со щенячьего возраста. Сейчас в общении с людьми еще робок. Песик среднего роста, в холке примерно 40 см, обработан от паразитов, вакцинирован.

Это Тори.
Это Тори.

Тори не привередлива, сядет рядом, подсунет морду под вашу ладонь и будет довольна. При этом внимательно следит за сохранностью своих границ и соблюдением тишины и порядка: нарушитель будет облаян и предупрежден не входить. Собачке 7 лет, она здорова, привита, стерилизована.

Это Люси.
Это Люси.

Вам нужен кто-то, дающий покой и умиротворение? Приходите, и мы познакомим вас с Люси! Более уравновешенного друга вам не найти! Умная, спокойная, Люси внесет в вашу жизнь ощущение стабильности и покоя, неспешные прогулки. Люси примерно 3,5 года, рост в холке 50 см. Обработана от паразитов, готовится к вакцинации. Очень чистоплотная, аккуратная и покладистая собачка. Рассматриваем вариант проживания в квартире или доме.

Это Айза.
Это Айза.

Айза не знает, что такое скука, если вы ищете компаньона для активных прогулок – эта собачка для вас! Айзе 2 года, стерилизована, привита и с паспортом. Ей нужен человек – как воздух и воспитание – чтобы стать настоящей домашней собакой.

Это Саймон.
Это Саймон.

Саймон – очень ласковый песик, тихий, спокойный, дружелюбный и любопытный. Готов часами находиться рядом ради ласкового поглаживания. Саймон попал к нам из отлова в марте 2020 г. Небольшой, рост в холке около 35 см, возраст – 6 лет. Кастрирован, привит, обработан от паразитов. Отдается для проживания внутри дома/квартиры. Не на цепь.

Это Ника.
Это Ника.

Ника – сама мудрость и спокойствие. Никакой агрессии, раздражительности и суеты. Очень ласковая собака, но при этом абсолютно не навязчива. Ей примерно 2 года, рост в холке 40 см. Стерилизована, вакцинирована, обработана от паразитов.

Нашли себе друга? Звоните волонтерам: (29) 122-12-47, (29) 151-45-65.

Уважаемые читатели, если вам нужно пристроить в добрые руки котенка или щенка, а может, и питомца поэкзотичнее – разместите свое объявление в рубрике «Животные» на сайте «Вечерки»: krama.bobruisk.ru