«Кіраўнік» потерял Руководителя. Памяти Игоря Козловского

8884
Ушел из жизни руководитель делового клуба бывших руководителей при городской Ассоциации промышленников и предпринимателей Игорь Владимирович Козловский.
Игорь Владимирович Козловский.
Игорь Владимирович Козловский.

…В телефонную печальную весть о смерти Игоря Владимировича Козловского мозг отказывался верить. Ведь буквально на днях он энергично, как всегда, делился планами, задумками, проектами оживления деятельности делового клуба «Кіраўнік» после окончания, как надеялся, надоевшей всем пандемии коронавируса. И вот сам пал ее жертвой – на 76-м году.

Прошел же он по жизни задорно – как во времена своего комсомольского секретарства, мощно – как та техника, которую выпускал бобруйский «Сельмаш» под его руководством, и надежно – как те агрегаты, что конструировал на «ТАиМе». Выйдя на заслуженный покой, успокоения не искал, а возглавил деловой клуб бывших руководителей при городской Ассоциации промышленников и предпринимателей.

Всем запомнились организованные им первый 10-летний юбилей «Кіраўніка» и прием у главы города Александра Викторовича Студнева, поездки по знаменитым адресам Беларуси, посещения бобруйских заводов и фабрик, встречи с учащимися и молодежью, походы в кино и театр. А его непременные спичи с юмором, когда поздравлял юбиляров-коллег – всегда импровизация на тему различных возрастов одноклубников с обязательным вручением банных полотенец и рекомендациями по посещению бани, которой все возрасты покорны…

Прощай, уважаемый Игорь Владимирович! Будем помнить тебя и все доброе, что сделал ты для нас, для города и страны.

Примите сочувствие и соболезнование, родные и близкие, дети и внуки безвременно ушедшего Игоря Владимировича.

Члены делового клуба «Кіраўнік» при городской Ассоциации промышленников и предпринимателей.