Фотоконкурс «Весна с любимыми»: среди сирени и на воздушном шаре

1695
«Вечерний Бобруйск».
Совсем скоро наш конкурс завершится. У вас еще есть шанс выслать весенние фото со своими любимыми и выиграть призы от «Вечерки!»

Публикуем снимки следующих участников:

Наталья Стельмах прислала фотографию своей любимой дочери Валентины Павлович:

Фото Натальи Стельмах.
Фото Натальи Стельмах.

Ирина Горчанина прислала нам фото, где она со своими внуками: младшеньким Александром, старшей Аленой, Машей... А всего у Ирины шестеро внуков!

Фото: Ирина Горчанина.
Фото: Ирина Горчанина.

Мария Потеенко поделилась с нами такими замечательными фотографиями, где она с дочуркой Софией и сыном Артемом. «Фотосессию мы проводили на улице Шароварова в Киселевичах», – написала читательница.

Фото Марии Потеенко.
Фото Марии Потеенко.
Фото Марии Потеенко.
Фото Марии Потеенко.
Фото Марии Потеенко.
Фото Марии Потеенко.

Уважаемые читатели! Весна – самое красивое время, когда все кругом возрождается, оживает и расцветает. А любовь – самое прекрасное чувство из всех. Присылайте ваши лучшие фотографии с близкими (это может быть ваши парень иди девушка, муж или жена, дети, друзья, соседи или коллеги, домашние питомцы) на фоне красивых весенних пейзажей, цветущих деревьев, цветов и клумб.

Ждем ваши снимки с 11 мая по 3 июня 2021 года на электронный адрес редакции: red-vb@yandex.ru или на Viber: +375 29 126 48 87.

В подписи обязательно укажите, кто на фото, имя и фамилию автора, свой контактный телефон.

Автора самого яркого сюжетного снимка ожидает подарок от редакции. И еще пять человек, приславших самые оригинальные по мнению редколлегии фотографии, получат бесплатную подписку на «Вечерний Бобруйск» до конца года.

Кстати, у нас уже стартовал следующий фотоконкурс «Шашлычное настроение»! Его условия читайте здесь.