Фотоконкурс «Весна с любимыми»: в Бобруйске, Минске и в Доминикане!

1852
«Вечерний Бобруйск».
До окончания нашего фотоконкурса остается всего неделя, а до окончания весны еще меньше. Читатели любуются ее красотой и спешат делать фото на память.

На этом фото Светлана Денисенко (с белой коляской и ребёнком на руках), ее сестра Наташа (с желтой коляской) и их общие подруги с детства со своими детьми. Они гуляют по улице Лынькова. «Мою старшую дочь зовут Аделина, она на руках, ей 1,9 – написала читательница. – А в коляске младшая Александра, ей всего месяц». Вот такая замечательная весна, полная забот и любви, получилась у этих молодых мамочек!

Фото Светланы Денисенко.
Фото Светланы Денисенко.

И снова участница из другого города! Минчанка Ольга Банникова написала: «Я не помню, как вышла на ваш сайт: что-то листала в нете, какая-то статья заинтересовала, по ссылке попала к вам. Понравился ваш конкурс – очень позитивный и больше я такого нигде не видела. Решила поучаствовать. Мы с супругом живем в Минске. Старшая дочь Анастасия – в Доминикане, младшая Евгения – в Америке, они с мужем Денисом много ездят по стране. Высылаю весенние фото нас с супругом и снимки наших дочерей.

Ольга Банникова, г. Минск. «Отдыхаем возле Цнянского водохранилища».
Ольга Банникова, г. Минск. «Отдыхаем возле Цнянского водохранилища».
Ольга Банникова, г. Минск. С мужем Владимиром.
Ольга Банникова, г. Минск. С мужем Владимиром.
Фото Ольги Банниковой, г. Минск.  «Старшая дочь Анастасия в Доминикане».
Фото Ольги Банниковой, г. Минск. «Старшая дочь Анастасия в Доминикане».
Фото Ольги Банниковой, г. Минск.  «Младшая дочь Евгения  в Сиэтле (один из красивейших городов Америки)».
Фото Ольги Банниковой, г. Минск. «Младшая дочь Евгения в Сиэтле (один из красивейших городов Америки)».

На следующих фото бобруйчанка Ольга Белая с дочерью Алисой:

Фото Ольги Белой.
Фото Ольги Белой.
Фото Ольги Белой.
Фото Ольги Белой.
Фото Ольги Белой.
Фото Ольги Белой.

Уважаемые читатели! Весна – самое красивое время, когда все кругом возрождается, оживает и расцветает. А любовь – самое прекрасное чувство из всех. Присылайте ваши лучшие фотографии с близкими (это может быть ваши парень иди девушка, муж или жена, дети, друзья, соседи или коллеги, домашние питомцы) на фоне красивых весенних пейзажей, цветущих деревьев, цветов и клумб.

Ждем ваши снимки с 11 мая по 3 июня 2021 года на электронный адрес редакции: red-vb@yandex.ru или на Viber: +375 29 126 48 87.

В подписи обязательно укажите, кто на фото, имя и фамилию автора, свой контактный телефон.

Автора самого яркого сюжетного снимка ожидает подарок от редакции. И еще пять человек, приславших самые оригинальные по мнению редколлегии фотографии, получат бесплатную подписку на «Вечерний Бобруйск» до конца года.