Объявляем новый конкурс «Шашлычное настроение»! Уверены, что вам есть чем поделиться с нами

2598
«Вечерний Бобруйск».
По результатам конкурса будет выбран рецепт самого вкусного классического и оригинального шашлыков года! Также ждем сочные фото.
А это фото нам прислала Любовь Чайка. На нем ее дети Алиса, Саша и и Виталина.
А это фото нам прислала Любовь Чайка. На нем ее дети Алиса, Саша и и Виталина.

Уважаемые читатели, среди ваших снимков, присланных на конкурс «Весна с любимыми» так много аппетитных фотографий с шашлыками! И это навело нас на интересную идею: в рамках нового проекта ProШашлык объявить следующий конкурс – «Шашлычное настроение».

Подсказка для вас! Рецептом своего стейка на природе поделился директор ОАО «Славянка» Теймураз Бочоришвили, кулинарные способности которого многие оценили на фестивале еды, где он традиционно готовит свой фирменный суп-харчо.

Для участия в нем необходимо:

  1. Написать рецепт своих самых вкусных шашлыков;
  2. Прислать ваше фото с шашлыками (желательно приготовленных по этому рецепту, но можно и других!).

Победители конкурса будут определены в двух номинациях: «Классический шашлык» (мясной) и «Оригинальный шашлык» (из рыбы, овощей-фруктов, сладостей и так далее).

Присылайте рецепты с фото с 28 мая по 29 июня на электронный адрес редакции: red-vb@yandex.ru или на Viber: +375 29 126 48 87.

Из чего готовят шашлык в Корее и чем барбекю лучше вертела? Пройдите наш аппетитный тест к началу сезона гриля

По результатам конкурса будет выбран рецепт самого вкусного классического и оригинального шашлыков года!

Победителей конкурсаждут призы!

***

Напоминанием, конкурс «Весна с любимыми» продолжается до 3 июня. Его участники, приславшие фото с шашлыками, могут участвовать и в нашем новом конкурсе! Для этого нужно еще поделиться с нами своим любимым рецептом шашлыка!