Фотоконкурс «Весна с любимыми»: первая в жизни рыбалка...

1169
«Вечерний Бобруйск».
Этот яркий, цветущий май вдохновляет наших читателей на романтические фотосессии. Ежедневно мы получаем фото на конкурс.

Ольга Широкая из деревни Михалево-2 поделилась с нами снимком своей младшей сестры Дарьи Широкой. Симпатяшка!

Фото Ольги Широкой.
Фото Ольги Широкой.

На фото Галины Михеевой ее внуки Илья и Тимофей Михеевы в городском парке. А на втором снимке Галина Васильевна в ботаническом саду.

Фото Галины Михеевой.
Фото Галины Михеевой.
Фото Галины Михеевой.
Фото Галины Михеевой.

Екатерина Цыганок прислала фото своего сына Кирилла, подписав его: «Первая в жизни рыбалка. Это мы были в Минской области».

Фото Екатерины Цыганок.
Фото Екатерины Цыганок.

Уважаемые читатели! Весна – самое красивое время, когда все кругом возрождается, оживает и расцветает. А любовь – самое прекрасное чувство из всех. Присылайте ваши лучшие фотографии с близкими (это может быть ваши парень иди девушка, муж или жена, дети, друзья, соседи или коллеги, домашние питомцы) на фоне красивых весенних пейзажей, цветущих деревьев, цветов и клумб.

Ждем ваши снимки с 11 мая по 3 июня 2021 года на электронный адрес редакции: red-vb@yandex.ru или на Viber: +375 29 126 48 87.

В подписи обязательно укажите, кто на фото, имя и фамилию автора, свой контактный телефон.

Автора самого яркого сюжетного снимка ожидает подарок от редакции. И еще пять человек, приславших самые оригинальные по мнению редколлегии фотографии, получат бесплатную подписку на «Вечерний Бобруйск» до конца года.