«Отдыхали в санатории, отмечали жемчужную свадьбу – 30 лет!»: фотоконкурс «Весна с любимыми» продолжается

1620
«Вечерний Бобруйск».
Читатели продолжают радовать снимками своих любимых на фоне этой красивой весны!

Публикуем фото следующих участников.

ВероникаКуценосова поделилась снимком, на котором ее дети Виктория и Денис.

Фото Вероники Куценосовой.
Фото Вероники Куценосовой.

Диана Прутяну написала: «Я – мама троих замечательных деток. На фото старшая дочь Илона, ей 11 лет, младшая Василина, ей 7 лет и наш малыш Игнат, ему 10 с половиной месяцев.

Фото Дианы Прутяну.
Фото Дианы Прутяну.
Фото Дианы Прутяну.
Фото Дианы Прутяну.

А Лариса Забурунова прислала снимки, на которых она с любимым мужем Артуром. «Мы отдыхали в санатории. Можно сказать, медовый месяц, отмечали жемчужную свадьбу – 30 лет», – написала читательница.

Фото Ларисы Забуруновой.
Фото Ларисы Забуруновой.

Уважаемые читатели! Весна – самое красивое время, когда все кругом возрождается, оживает и расцветает. А любовь – самое прекрасное чувство из всех. Присылайте ваши лучшие фотографии с близкими (это может быть ваши парень иди девушка, муж или жена, дети, друзья, соседи или коллеги, домашние питомцы) на фоне красивых весенних пейзажей, цветущих деревьев, цветов и клумб.

Ждем ваши снимки с 11 мая по 3 июня 2021 года на электронный адрес редакции: red-vb@yandex.ru или на Viber: +375 29 126 48 87.

В подписи обязательно укажите, кто на фото, имя и фамилию автора, свой контактный телефон.

Автора самого яркого сюжетного снимка ожидает подарок от редакции. И еще пять человек, приславших самые оригинальные по мнению редколлегии фотографии, получат бесплатную подписку на «Вечерку» до конца года.