Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 2 декабря

1488
Уважаемые читатели! Приобрести свежий номер «Вечерки» вы можете в супермаркетах «Корона», «Алми», «Ноев ковчег», «Mart inn», а также в киосках «Белсоюзпечати», на почте, в редакции (ул. Московская, 42, до 16.00). А лучше – подписаться на «Вечерку» и получать газету на дом.

Бобруйский двор против ночного магазина. И круглосуточной торговли алкоголем под окнами. Вечером в четверг, 26 ноября, во дворе на Рокоссовского, на парковке между домом №40 и магазином «Астория», собралось несколько десятков человек – жители из этого и соседних домов: и пенсионеры, и молодые мамы, и мужчины в расцвете сил. На встречу с ними приехали представители горисполкома и милиции.

Когда в суде оглашали приговор, обвиняемый потерял сознание. За насилие в отношении сотрудников органов внутренних дел, когда те выполняли свои служебные обязанности 10 августа, осуждены бобруйчане Игорь и Олег Букасы, отец и сын.

Жильцам в центре рекомендуют «купить дом в деревне и жить там, чтобы вам никто не мешал». Жители одного из дворов Бобруйска задают свои вопросы – им отвечают.

40 лет на одном заводе. Завод ТДиА проводил на пенсию своего старейшего работника. Михаил Михайлович Мачульский на бобруйском заводе ТДиА отработал 40 лет, 9 месяцев и 8 дней, и пятница, 27 ноября, стала для него последним рабочим днем. Вместе с ним мы прошли по привычному маршруту, вспомнили самые интересные моменты трудовой биографии.

Все про молочные зубы. На 10 вопросов бобруйских мам ответила доктор медицинских наук, профессор Наталья Шаковец, зав. кафедрой стоматологии детского возраста Белорусского государственного медицинского университета.

Концлагерь снимали в Бобруйске. Участники массовки фильма «Уроки фарси» вспоминают, как это было.

«Я замирала от восторга и завидовала тетенькам, которым «делали красоту». Истории из жизни бобруйской маникюрши Людмилы Гусак.

Два ведра зеленок на одном месте! Как наш корреспондент закрыла грибной сезон + рецепт из зеленок.

И в каждом номере печатной версии «ВБ»:

  • ответы на вопросы читателей в рубрике «Алло, «Вечерка»!»,
  • информация об ушедших из жизни в Бобруйске и районе – в рубрике «Чтобы помнили»,
  • а в качестве зарядки для ума – большой сканворд.