Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 19 августа

1631
Каждую среду свежий номер газеты «Вечерний Бобруйск» вы можете приобрести на почте, в киосках «Белсоюзпечати», в супермаркетах города. А в редакции – чуть дешевле! Справки по тел. (8-0225) 777-988.

«Вначале коронавирус, теперь эта беда добавилась». Директора ОАО «Славянка», ОАО «ФанДОК», ОАО «Бобруйский завод растительных масел» озвучили свое мнение о событиях последней недели.

По моему городу ходят люди в шлемах и панцирях, а в душе моей – ими посеянный страх. Наш корреспондент очень эмоционально – о том, чему стал свидетелем по долгу службы и по зову сердца.

Взрывалось в Авиагородке, а окна вылетали на «Белшине». Громкие катастрофы прошлых лет в Бобруйске – в воспоминаниях бобруйчан-очевидцев.

«Были человечнее». Сегодня многие ностальгируют по 90-м, периоду, когда в магазинах были пустые полки, людям задерживали зарплаты, не платили пенсии и «сгорели» вклады на сберегательных книжках. Бобруйчане Олег Крупенник и Сергей Содель рассуждают, почему.

«В Беларуси люди в очередях норовят прижаться вплотную». Белоруска Полина Багнюк, которая ныне живет в Кракове и приезжала на родину в июле, рассказала, как относятся к коронавирусу у нас и в Польше.

«Коронавирус не подкосил, скорее, наоборот». Бобруйчанка Виктория Савельева рассказывает, как в декабре 2019 года, как раз накануне пандемии коронавируса, открыла собственный бизнес – доставку суши на дом. И не прогадала.

По-честному: репортаж с подсчета голосов на одном бобруйском участке.

«Сейчас на самом деле решается будущее нашей страны». Что думают и говорят бобруйчане о происходящем.

И в каждом номере – зарядка для ума – большой сканворд!