Конкурс фотографий «Красный Крест в лицах» стартовал в Могилевской области

1831
Алесь КРАСАВИН. Фото: redcross.by
Принять участие в конкурсе могут все фотографы-любители области. Победители получат дипломы и памятные подарки.
Творческое состязание проводится впервые и нацелено на то, чтобы привлечь внимание к деятельности волонтеров БОКК.
Творческое состязание проводится впервые и нацелено на то, чтобы привлечь внимание к деятельности волонтеров БОКК.

Конкурс фотографий «Красный Крест в лицах» проводится Могилевской областной организацией Белорусского Общества Красного Креста с целью привлечение внимания общественности к деятельности волонтеров Белорусского Общества Красного Креста, – сообщили организаторы конкурса.

Конкурс пройдет по трем номинациям: «Будни волонтера», «Лучшая репортажная фотография», «Волонтерство как стиль жизни». Прием работ продлится до 24 апреля 2020 года. Принять участие в конкурсе могут фотографы-любители Могилевской области.

В каждой номинации до 1 мая будет выбрано по одному победителю. Лучшие из лучших получат дипломы и памятные подарки. Кроме того, их работы разместят на официальных страницах БОКК в социальных сетях и будут демонстрировать на различных мероприятиях организации.

Организаторы не ограничивают авторов печатных снимков размером фото, а также разрешают использовать ретушь и компьютерную обработку. Каждый участник может заявить не более одной фотографии в номинации.

Прислать работу в электронном варианте с пометкой «Фотоконкурс» можно на электронную почту volonter@gmail.com. В печатном виде снимки направляются по адресу 212030, г.Могилев, ул.Первомайская, 52 (с пометкой «Красный Крест. Фотоконкурс»).

_____________

Наш могилевский канал в Instagram: подписывайтесь!