Бобруйчанка жила с одним братом, потом хотела с другим. Но ее прогнали

19908
Ирина СЕВЕРНАЯ. Иллюстрация: Артём ЛУКЬЯНОВИЧ
13 сентября около 10 часов вечера в милицию позвонила 61-летняя жительница деревни Калинино. Она рассказала, что знакомая ее сыновей не хочет покидать их дом, и к тому же является воровкой.

В Бобруйском РОВД рассказали «ВБ», что прибывшие на место сотрудники выслушали историю не хуже «Санта-Барбары». Выяснилось, что звонившая проживает с двумя сыновьями 33 и 40 лет. Ранее один из сыновей сожительствовал с 30-летней бобруйчанкой. Еще тогда она взяла у хозяйки дома сапоги, да так их и не вернула. Около трех месяцев назад сын с этой женщиной расстался.

А 13 сентября другой сын встретился с уже бывшей возлюбленной брата в городе и пригласил ее к себе в гости. Более того – он заявил матери, что эта женщина снова будет жить в их доме, но уже с ним.

После этого «новоиспеченная» пара села за стол. За спиртное. Принимала ли в этом участие хозяйка дома, история умалчивает. Но во время распития пожилая женщина стала выгонять гостью, а та не хотела уходить. Тогда хозяйка позвонила в милицию.

Правда, пока милиция ехала, женщины сами разобрались во всем, и повторная гостья покинула дом, в котором ее не все ждали. Правоохранителям осталось лишь провести воспитательную беседу со всеми участниками этой мыльной оперы о вреде пьянства.