И в третий раз сбежали влюбленные подростки

5159
Ирина ГОРОВЦОВА (по материалам УВД)
Ранее юные «Ромео и Джульетта» из Гродно уже дважды сбегали из дома и прятались в лесу, где жили до тех пор, пока их не разыскивала милиция. 10 октября состоялся третий побег. Нашли спустя три дня.

Гродненка Диана Ковалева ушла из дома в третий раз за последние два месяца 10 октября. В этот раз ее отыскали в лесу около железнодорожной станции Житомля в Гродненском районе. Она снова пряталась там со своим парнем, сообщает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома.

– Без вести пропавшие 15-летняя Диана Ковалева и 17-летний Евгений Рукша найдены, – сообщили в милиции.

В милицию позвонил житель Гродно, хозяин нежилого дома в Гродненском районе около станции Житомля. Он рассказал, что местные жители видели в его владениях двух подростков.

Сотрудники милиции обследовали заброшенное строение. А позже служебная собака в километре от дома в лесу разыскала подростков. Они переданы родителям целыми и невредимыми.

Первый раз они сбежали 19 августа – через девять дней в лесу в Берестовицком районе их нашли. Девушка не хотела возвращаться домой, но ее передали маме. С родителями подростков провели профилактическую беседу.

Второй раз девушка с парнем ушли из дома 9 сентября. И так же прятались в лесу. Их снова отправили домой.

Известно, что Диана и Евгений встречаются больше года, но развитию отношений препятствуют родители. Девушка после 9-го класса поступила учиться в колледж, но большую часть времени уделяла не учебе, а парню. Евгений учится на последнем курсе гродненского колледжа.