Подробности трупа в багажнике

2519
«Вечерний Бобруйск»
Что на сегодня установили следователи по делу найденного в багажнике тела.

Как мы сообщали, 20 августа в Глусском районе милиция задержала автомобиль с пьяным водителем, а в багажнике нашла в мешке тело мужчины с признаками насильственной смерти. Водитель, пассажир и еще одна женщина были задержаны - выяснилось, что накануне они выпивали вместе с позднее убитым.

Управление Следственного комитета по Могилевской области сообщает, что в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "убийство, совершенное группой лиц".

По данным следствия, 19 августа подозреваемые, находясь в жилом доме в агрогородке Заволочицы Глусского района, вместе с потерпевшим распивали спиртные напитки. Между подозреваемыми и потерпевшим возникла ссора, переросшая в драку, в результате которой мужчине были причинены телесные повреждения, от которых он скончался на месте.

Чтобы скрыть преступление, мужчины положили тело погибшего в багажник его же автомобиля, и повезли, чтобы от него избавиться. Но по пути были задержаны сотрудниками милиции. Содержание алкоголя в крови задержанных составляло более 3 промилле.

Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление роли каждого из подозреваемых в совершённом преступлении.