Хозяин вырвал пса из пасти аллигатора

1537
«Вечерний Бобруйск»
В США мужчина прыгнул в воду к аллигатору, который схватил его собаку, разжал тому челюсти и вызволил пса. Сила укуса такого аллигатора достигает 144 атмосфер.

Схватка з дикой природой произошла в городке Нокомис штата Флорида 2 августа, сообщает New York Post. Неназываемый местный житель услышал шум со стороны канала, что протекает за домом, выскочил из дома и увидел, что его лабрадор-ретривер оказался в пасти аллигатора. Хозяин не раздумывая бросился в воду, догнал аллигатора и руками разжал его челюсти. И достал своего пса живым.

"У нас счастливый конец истории, - сказал журналистам лейтенант Комиссии по рыболовству и охране дикой природы Роб Геркин. - Он не всегда бывает таким".

Пёс и хозяин получили небольшие трамвы. Аллигатора через 6 часов словили, он был 6-8 футов в длину (около двух метров). Сила укуса миссисипского аллигатора достигает 144 атмосфер.

Миссисипский аллигатор.
Миссисипский аллигатор.

Исследования показывают, что за последние 40 лет случаи нападений аллигаторов не участились. Но соседи героев истории уже на всякий случай поставили сетки между своими участками и каналом.