Конкурс «Мой Бобруйск»: вспомни молодость и выиграй приз!

2202
«Вечерний Бобруйск»
Редакция «ВБ» объявляет конкурс «Мой Бобруйск» на лучшую историю и лучшее фото прошлых лет. Победителей ждут призы!

Вспомним молодость!

Уважаемые читатели, предлагаем вам вспомнить молодость! Ведь проект «Наша история» посвящен бобруйским событиям и судьбам людей второй половины ХХ века. Это то время, которое многие из наших читателей хорошо помнят, о котором в семейных альбомах наверняка сохранились памятные снимки. Предлагаем вам покопаться в своих архивах и выбрать самое лучшее, на ваш взгляд, фотографическое свидетельство эпохи с 1945 по 2000 годы. А также вспомнить самое интересное, что случилось в эти годы с вами и нашим родным городом, и написать об этом небольшой рассказ. Можете сопроводить его дневниковыми записями, письмами, любыми документами тех времен.

Мы ждем от вас рассказов о том, о чем не писали газеты той поры, о чем не рассказывали с высоких трибун. Но люди говорили об этом на кухнях, в курилках, общаясь друг с другом.

Бобруйск, городской парк, начало 1970-ых. Фото из архива редакции
Бобруйск, городской парк, начало 1970-ых. Фото из архива редакции

Наш адрес для писем: Бобруйск, ул. Московская, 42, «ВБ» или е-mail: red-vb@yandex.by О фото сообщите по тел. +375-29-142-09-45.

Авторам лучших историй (их имена мы объявим к 22 декабря, дню рождения «Вечерки») будут вручены призы – экземпляры книги Эдуарда Мельникова «Возвращение в Бобруйск» с автографом автора.

Алесь КРАСАВИН, ведущий проекта «Наша история»