СК о нападении на вокалиста Neuro Dubel: «Заявил, что ранил себя сам»

723
«Вечерний Бобруйск».
Ранее сообщалось, что музыкант группы Neuro Dubel Юрий Наумов попал в реанимацию с тремя ножевыми ранениями. Ему сделали операции, сейчас его здоровью ничего не угрожает. В СК проинформировали, что по данному факту идет проверка.

Следователи устанавливают обстоятельства получения ножевого ранения музыкантом группы, сообщила пресс-служба Следственного комитета.

«В ходе следствия Юрий Наумов пояснил, что ножевое ранение он причинил себе самостоятельно и на него никто не нападал», – сообщили в ведомстве.

При этом в СК сообщают, что в тот день он распивал алкоголь с молодой парой. СК проверяют информацию, могли ли они быть причастны к ножевым ранениям музыканта.

– Установлено, что в одной из столичных квартир в течение нескольких дней мужчина и молодая пара распивали спиртные напитки. Днем 18 июня текущего года на номер 103 обратилась девушка с просьбой приехать к ней в квартиру для оказания медицинской помощи. Прибывшими медиками у музыканта было обнаружено ножевое ранение в области живота, оказана необходимая помощь. Затем он был доставлен в учреждение здравоохранения, где продолжает находиться до сих пор, – сообщает Следственный комитет.

Было возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого телесного повреждения. Следователи проводят необходимые процессуальные действия в целях достоверного установления всех обстоятельств.

– На причастность к совершению преступления проверяются 25-летний парень и 19-летняя девушка, проживающие в квартире, – заключили в СК.

Фото: sur.by
Фото: sur.by