В Бобруйском районе автомобиль сбил косулю

1124
Ирина СЕВЕРНАЯ.
ДТП произошло 28 апреля около 10 часов утра, рассказали «ВБ» в Бобруйском РОВД.

62-летний бобруйчанин ехал на автомобиле Рено из деревни Голынка в Бобруйск. На автодороге Березино-Бобруйск в районе деревни Сычково на дорогу внезапно выбежала косуля. От удара с машиной животное погибло на месте. Водитель не пострадал, машина получила механические повреждения. Сотрудники ДПС ГАИ РОВД выехали на место и выяснили, что в действиях водителя нет нарушений: он соблюдал правила дорожного движения, сам позвонил в милицию и ждал сотрудников на месте.

К слову, это третий аналогичный случай в Бобруйском районе за последних 10 дней. 18 апреля на 130-ом км. автодороги Минск-Гомель вблизи деревни Бояры 54-летний водитель фуры, житель Гродненской области, сбил лося. Животное погибло на месте, водитель не пострадал. 20 апреля на 227-ом километре автодороги Российская Федерация – Кричев-Бобруйск-Ивацевичи (в районе Титовки) легковой автомобиль Рено Логан под управлением 46-летней бобруйчанки также столкнулся с лосем. Животное также погибло.

Сотрудники ГАИ РОВД снова напоминают водителям: будьте предельно бдительны на дорогах, соблюдайте правила дородного движения, скоростной режим и требования знаков дорожного движения.