Цветочный репортаж, бытовые разборки, вскрытая нарко-группировка из Бобруйска и гид выходного дня: главное за день

1471
«Вечерний Бобруйск».
Рассказываем самые главные и интересные, по версии редакции «Вечернего Бобруйска», новости и материалы за 28 февраля.

В Бобруйске задержали закладчиков психотропов. Они работали на интернет-магазин

22 февраля в Могилеве правоохранители задержали жителя Гродненской области, у которого при себе и в тайниках на территории Бобруйска и Речицы обнаружено и изъято 33 грамм особо опасного психотропного вещества мефедрона. Как выяснилось позже, у него есть подельники в Бобруйске, одному из которых нет и 18 лет.

Под Бобруйском муж избил жену. Писать заявление она не стала

Однако прокуратура сочла необходимым начать административный процесс за умышленное причинение телесного повреждения. Звонок с милицию поступил 26 февраля вечером.

Целое море цветов: как «Зеленхоз» готовится к 8 марта (22 фото)

Около 50 тысяч тюльпанов к Международному женскому дню вырастили в своих теплицах специалисты участка по озеленению БУКДДЭП. Сейчас уже идет срезка цветов.

Чем заняться на первых мартовских выходных: наш гид

Как обычно сделали для вас подборку самых интересных событий города 2-3 марта. Тут и спектакль про бабушку Лермонтова, и фильмы и спортивные турниры в городе.

На пожаре в Кировске погибли гости

ЧП случилось ночью 27 февраля, сообщает сайт МЧС. Около часа ночи поступило сообщение о пожаре в жилом доме по улице Володарского.

Найдено тело белоруса, пропавшего в новогоднюю ночь. СК возбудил дело об убийстве

В пруду в деревне Комаровка (Брестский район) найдено тело мужчины, предположительно, это Николай Бетеня, который пропал в новогоднюю ночь и его искали с января. В СК сообщили, что одежда на найденном теле по внешним признакам совпадает с той, которая была на пропавшем парне.

Восемь песен добавили в список экстремистских. Лучше их не иметь в плейлисте

Министерство информации Беларуси обновило черный список, материалов, которые суд признал экстремистскими. За их репост в социальной сети или другое распространение могут дать штраф и даже завести уголовное дело.