Повышение пособий, ДТП в Бобруйске, инцидент в очереди и судьба костела: главное за день

2511
«Вечерний Бобруйск».
Рассказываем самые важные и интересные, по версии редакции «Вечернего Бобруйска», новости и материалы за 25 февраля.

ДТП на проспекте Строителей в Бобруйске: есть пострадавшие

В понедельник 25 февраля около 9.25 произошла авария на проспекте Строителей в Бобруйске. Водитель поворачивал налево и не уступил дорогу.

В Бобруйске два пожара – четыре трупа

В одном из пожаров, на улице Свердлова, погибли два брата, а во втором, на улице Коммунистической – женщина и ее сожитель. Подробнее.

Бобруйчанин беспричинно избил человека в очереди в магазине

24-летнего могилевчанина избил незнакомец в очереди в магазине на улице Комсомольской. Хулиганом оказался рабочий из Бобруйска, который приехал в гости к приятелю в Могилев.

Бобруйский костел передали в собственность города. Но не все так просто

Решением суда здание костела сначала признали бесхозяйным имуществом, а потом передали его в коммунальную собственность. То есть здание теперь принадлежит городу Бобруйску. Но вот регистрировать его не спешат.

Под Бобруйском водитель съехал в кювет и погиб

ДТП случилось ночью 24 февраля на 6-ом километре автодороги Ясень-Каменка – Осово – Горбацевичи недалеко от деревни Осово.

Министр труда подтвердила: детские пособия пересмотрят в сторону увеличения

Заместитель премьер-министра Игорь Петришенко уже анонсировал, что правительство планирует пересмотреть пособия по уходу за ребенком. Министр труда и социальной защиты Ирина Костевич подтвердила информацию и сообщила, что некоторые виды детских пособий пересмотрят в сторону увеличения с учетом состава семьи.