ДТП с роженицей, смерть на заборе, служба в армии и музыка для элиты: главное за день

1934
«Вечерний Бобруйск».
Рассказываем самые важные и интересные, по версии редакии «Вечернего Бобруйска», новости и материалы за 22 февраля.

ДТП со «скорой», в которой была роженица: в ГАИ рассказали подробности

Пострадали три человека. А женщина родила мальчика. Напомним, об этой аварии «Вечерний Бобруйск» написал вечером 21 февраля, когда в соцсетях стали появляться видео и фото происшествия.

8-летняя девочка, перелезая через забор, зацепилась рюкзаком и погибла

В Новогрудском районе третьеклассница погибла при несчастном стечении обстоятельств. По данным региональной милиции, восьмилетняя девочка, возвращаясь домой из школы, решил зачем-то пролезть через деревянный забор частного дома.

На территории Бобруйской крепости могут построить жилой комплекс

Предполагается, что такое строительство привлечет в этот район города местных жителей и иностранных туристов. Ожидаемая сумма инвестиций – 20 млн долларов.

Защитница Отечества: служит в мужском коллективе, стреляет из автомата и остается женственной

Традиционно с Днем защитников Отечества поздравляют мужчин. Но 23 февраля – праздник не только мужской, ведь на службе в армии есть и женщины. С одной из них мы познакомились в 147-м зенитном ракетном полку в Бобруйске.

Магистрантов и аспирантов хотят лишить отсрочек от армии

Министерство обороны Беларуси, ссылаясь на дефицит призывной молодежи, предлагает пересмотреть правила предоставления отсрочек на время получения образования – предлагается давать отсрочку от срочной службы в армии только один раз.

«Я люблю камерные концерты». Игорь Оловников рассказал, почему приезжает в ДШИ №2 Бобруйска

Вчера в бобруйской детской школе искусств №2 им. В. В. Оловникова сыграл ноктюрны и фантазии Шопена сын композитора, чье имя носит школа, тоже именитый музыкант и профессор.

Стартовала продажа билетов на «Славянку». Мы узнали цены и удивились

22 февраля в Беларуси стартовала продажа билетов на «Славянский базар» в Витебске, который будет проходить 8−17 июля. Планируется двух крупные площадки – в Летнем амфитеатре и Ледовом дворце. Мы узнали об основных концертах и стоимости билетов.

Встретим весну красивыми! ТОП-5 процедур, которые помогут вашей коже проснуться от зимней спячки

Многие косметические процедуры специалисты не рекомендуют делать в период высокой солнечной активности (поздней весной и летом), поэтому сейчас для них самое время, если вы хотите к приходу весны почувствовать себя свежей, сияющей и обновленной. Рассказываем о полезных процедурах, о том, где их можно сделать в Бобруйске и сколько это удовольствие стоит.

Личная психология. «Как мне забыть бывшего любовника?»

В редакцию обратилась 29-летняя Ольга. Уже восемь лет она не может забыть бывшего возлюбленного, и сегодня эти воспоминания мешают ей строить нормальные отношения с мужчинами. Психолог Мария Капустина комментирует ситуацию.