Прыжок на рельсы, «избитый» авто и экспертизы в деле о двойном убийстве: главное за день

1823
«Вечерний Бобруйск».
Рассказываем самые главные и интересные, по версии редакции «Вечернего Бобруйска», новости и материалы за 26 декабря.

В минском метро мужчина спрыгнул на пути и побежал в тоннель

Инцидент произошел 25 декабря, в 20.39 на станции «Институт Культуры». Мужчина сперва спрыгнул на рельсы, а затем побежал в тоннель, сообщается на сайте столичного метрополитена.

Под окнами горящей квартиры нашли погибшую женщину

Трагедия произошла в Минске 24 декабря. В 9:37 очевидцы позвонили в МЧС и сообщили, что из квартиры на 12-м этаже дома №15 по улице Лобанка идет дым.

В Бобруйске мужчина «избил» авто почтовыми ящиками

В отношении хулигана возбуждено уголовное дело. По информации из оперативных сводок, 23 декабря около полуночи возле дома по улице Интернациональной злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения повредил автомобиль.

На сколько рублей вырастут зарплаты строителей с 1 января?

Как и сообщалось ранее, в Беларуси подняли зарплаты работникам строительной отрасли. Новое постановление «Об установлении цены человеко-часа рабочих-строителей четвертого разряда» вступит в силу с 1 января 2019 года.

«Я хочу, чтобы он умер». Девятый день суда по двойному убийству: последние экспертизы (обновлено)

26 декабря «Вечерний Бобруйск» снова ведет репортаж из зала суда. Это, скорее всего, предпоследнее заседание по делу о двойном убийстве на Лынькова. Сегодня ожидаются прения сторон и последнее слово обвиняемого. Осторожно: слабонервным лучше не читать.