Милиция задержала крупного наркодилера с килограммом наркотиков

505
«Вечерний Бобруйск». Фото: УВД
В Мостовском районе задержали 24-летнего парня, у которого оказался килограмм наркотиков. У правоохранителей есть основания полагать, что он в качестве наркодилера действовал как в Беларуси, так и в крупных городах России.

В сентябре 2018 года оперативники задержали его на территории Мостовского района – молодой человек конспирировал свои действия и передвижения.

– В этот раз он ехал из Москвы в Гродно на машине друга. При себе у него было свыше 1 кг мефедрона. 24-летний задержанный работал на один из интернет-магазинов, занимающихся распространением наркотических средств, – рассказали в областной пресс-службе УВД.

Ранее мужчина трудился барменом. А потом решил подзаработать преступным путем. Начинал с небольших закладок в Гродно, после перешел на мелкий опт. Его услуги стали востребованы в Москве, Санкт-Петербурге и Казани. При взаимодействии с российскими коллегами в Москве из 35 закладок изъято более 1,2 кг мефедрона.

– Задержанный наркодилер имел далеко идущие планы. Нескольких знакомых уже успел завербовать в курьеры, но в дело своевременно вмешались правоохранители. Установлено, что молодой человек работал не только с мефедроном, но и амфетамином, альфа-PVP и гашишем, – пояснили в милиции.

Фото УВД Гродненского облисполкома
Фото УВД Гродненского облисполкома

comments powered by HyperComments