Еще один. В Бобруйском районе ищут мужчину – подробности

5091
Ирина РЯБОВА. Фото: pixabay.com.
Возле деревни Гороховка Бобруйского района пропал мужчина с эпилепсией.

Иллюстративное фото из архива «ВБ».Иллюстративное фото из архива «ВБ».

29-летний Сергей Шаманский, житель деревни Гороховка, пропал 26 августа, спустя три дня родные обратились в милицию. 

Как рассказал «ВБ» старший оперуполномоченный группы розыскной работы отдела уголовного розыска ОВД Бобруйского райисполкома майор милиции Александр Сеньковец, в день исчезновения молодой человек пас коров вместе с отцом. Ему стало плохо (он инвалид детства 2 группы, у него эпилепсия), и он отправился домой. С тех пор близкие его не видели. 29 августа отец пропавшего обратился в милицию. Сотрудники МЧС, МВД и военнослужащие ведут поиски, местность исследуется при помощи квадрокоптера. Правоохранители рассматривают все версии случившегося.

По словам жителей Гороховки, Сергей Шаманский проживал с отцом и его сожительницей. Говорят, отец злоупотребляет алкоголем. 

Сергей Шаманский.Сергей Шаманский.

В день исчезновения около 18 часов соседи видели молодого человека во дворе. Значит, домой он пришел, а потом исчез. Отец возвращается с пастбища примерно в 18.30. 

О пропавшем

Приметы: на вид 27-30 лет, рост 180 см, среднего телосложения, лицо овальное, глаза голубые, волосы светло-русые (лобные залысины), с проседью.

Был одет: пиджак белого цвета, майка белого цвета, джинсы синего цвета, полуботинки черного цвета, кепка белого цвета.

Особые приметы: лицо (голова) справа имеет асимметрию (приплющено).

Если вам что-либо известно о местонахождении  Сергея Шаманского, пожалуйста, сообщите об этом по телефонам:

8 (029) 608-01-87, 8 (029) 745-71-15, 43-52-81 или 102.


К слову, это уже второй случай пропажи человека в Бобруйском районе за последнее время. 29 августа из своего дома в деревне Калиновка Бобруйского района ушел Юрий Степанович Ашурко, 1959 года рождения. Его местонахождение до сих пор не известно.