Лукашенко встречал Купалье в Александрии с сыном и незнакомкой

46464
Праздник Купалье Президент Беларуси Александр Лукашенко встречал на своей малой родине – в Могилевской области на празднике в деревне Александрия. На мероприятие глава страны пришел с сыном Николаем и неизвестной молодой девушкой.

Фото: пресс-служба президентаФото: пресс-служба президента

На празднике «Александрия собирает друзей» Президент рассказал, что посещает свою малую родину с огромным трепетом, радостью и гордостью. Также он поделился мнением, что Купалье – особый праздник, который усиливает сакральную связь между человеком, его родной землей и предками.

– Именно в этот день, в эту ночь мы особенно чувствуем сакральную связь с родной землей, предками и друг с другом. Поэтому так хочется вырваться из городской жизни и стать ближе к природе – ее красоте и живительной силе, напитаться доброй энергией солнца, дождя, вдохнуть ароматы трав и леса, насладиться прохладой рек и озер, – сказал глава государства.

СМИ не удержались, чтобы не отметить тот факт, что на праздник Президент пришел с загадочной молодой и красивой спутницей, которая сидела рядом с ним и его сыном.

«Белорусский лидер Александр Лукашенко периодически интригует общественность выходом в свет с молодыми красотками», – так, например, написал казахский сайт nur.kz.  

comments powered by HyperComments