Что известно про незнакомку, сидевшую рядом с Лукашенко в Александрии

4378
СМИ разузнали про молодую девушку, которая сидела рядом с Александром Лукашенко на празднике Купалье в Александрии. Ей оказалась студентка БНТУ и финалиста «Мисс Беларусь – 2016» Алина Роскач.

Снимок из фотосессии конкурса «Мисс БНТУ»Снимок из фотосессии конкурса «Мисс БНТУ»

Рядом с президентом на празднике были его сын Николай, глава администрации президента Наталья Кочанова, российский олигарх Михаил Гуцериев и та самая таинственная «незнакомка», которая оказалась Алиной Роскач.

Алина уроженка Светлогорска, учится в БНТУ на инженера-металлурга, девушке 21 год.

В марте 2018 года она участвовала в Раубичах в турнире по биатлону «Снежный снайпер» вместе Александром Лукашенко, его пресс-секретарем и другими высокопоставленными чиновниками. В 2016-м девушка была участницей финала конкурса «Мисс Беларусь», хоть и не заняла призового места, ее отметили.

Девушка в интервью «Светалгорскiм навiнам» рассказала, что после конкурса красоты ее жизнь кардинально изменилась.

– Я приобрела очень много новых знакомств с интересными людьми, побывала на замечательном Президентском балу выпускников, где финалистки «Мисс Беларусь» представляли коллекцию вечерних платьев, была среди участников фестиваля «Александрия собирает друзей». Конкурс многое мне дал: научил не боятся большой сцены, заставил быть более организованной, планировать свои дела — это, по-моему, важные качества.

comments powered by HyperComments