Телегид: рассказываем, какие сериалы выйдут в июне и что посмотреть

1019
«Вечерний Бобруйск».
Июнь нам принесет несколько новых сериалов и продолжение уже полюбившихся. Сегодня редакция «Вечернего Бобруйска» расскажет вам о сериалах, которые повествуют об одержимости диетами, сексуальных меньшинствах, интригах и гонках за власть, а также всяких мистических штучках.

Почитав нашу подборку, вы точно найдете себе развлечение на выходные. Рассказываем он новинках из мира сериалов по мере их выхода на телеэкраны.

Наследники

3 июня выйдет премьерный сериал «Наследники». Это сериал о влиятельной семье, где наследники главы семейства закомплексованы и несчастный. А отец перед смертью еще и встряску им устраивает – интриги, погоня за власть. В сериале семейные ценности будут сопоставляться бизнесу.

"Наследники", кадр"Наследники", кадр

Поза

3 июня выйдет первая серия сериала «Поза». Сериал ободрит представителей ЛГБТ меньшинств. Действие сериала разворачивается в 80-х годах в Нью-Йорке. В центре сюжета — история американских артистов-транссексуалов, которые живут своей обычной жизнью и, как все люди, мечтают о любви, признании и успехе.

"Поза", кадр"Поза", кадр

Диетленд

4 июня выйдет «Диетленд», который повествует о закулисье индустрии красоты, исследуя тотальную одержимость современного общества похудением ибьюти-трендами. Сериал критики уже обозвали «феминистическим».

"Диетленд", кадр"Диетленд", кадр

Люди

5 июня выйдет кибер-панк драма «Люди» о роботах-андроидах, похожих на людей. И о людях, которые держали роботов как слуг и компаньонов. В финале второго сезона синтеты по всему миру обрели сознание. С этих событий прошёл год, и теперь роботы и их бывшие хозяева пытаются понять, как жить дальше.

"Люди", кадр"Люди", кадр

Импульс

6 июня премьера сериала «Импульс» о девушке Генри (Генриетте), которая открыла в себе суперспособность телепортироваться. Прямо в тот момент, когда ее пытались изнасиловать. После «импульса» неудавшийся насильник в коме, а Генри думает, что делать с открывшейся силой.

"Импульс", кадр"Импульс", кадр

Плащ и кинжал

7 июня на экранах ждите сериал «Плащ и кинжал» о супергероях-подростках. Плащ умеет телепортироваться и погружать все во мрак, а Кинжал дерется световыми ножами. Их силы растут, когда они работают вместе, так что эти двое просто рождены стать парой.

"Плащ и кинжал", кадр"Плащ и кинжал", кадр

Восьмое чувство

8 июля ждите сериал «Восьмое чувство». Это фантастика об экстрасенсах, о группе людей, чьи разумы мистическим образом связаны. Они могут обмениваться мыслями и воспоминаниями и даже переселяться в тела друг друга. Это делает их мишенью для тайной злодейской организации.

"Восьмое чувство", кадр"Восьмое чувство", кадр

Странный ангел

14 июня дата выхода «Странного ангела». Сериал о жизни загадочного гения, инженера, химика и оккультиста. Он положил начало ракетостроению, вступил в группу тамплиеров и даже участвовал в оргиях.

"Странный ангел", кадр"Странный ангел", кадр

Двенадцать обезьян (четвертый сезон)

15 июня выйдет уже четвертый сезон фантастики о путешествиях во времени. В будущем на Земле произошла пандемия, выкосившая почти все человечество. Уцелевшие люди послали в прошлое гонца Коула предупредить мир. У Гиллиама его бросили в психушку, и дело с концом. В сериале же все вылилось в три сезона скачков из эпохи в эпоху.

"Двенадцать обезьян", кадр"Двенадцать обезьян", кадр

Проповедник (3 сезон)

24 июня ждите третий сезон полюбившегося «Проповедника». О Джесси Кастере, священнике, одержимом мистической сущностью Генезис. Он отправился на поиски пропавшего Бога по дорогам Америки в компании хулиганки Тьюлип и вампира Кэссиди. Бог тем временем валяет дурака в Новом Орлеане, а из ада сбежал Гитлер.

"Проповедник", кадр"Проповедник", кадр

Блеск (2 сезон)

29 июня выйдет вторая часть о безработной актрисе по имени Рут, в отчаянной попытке творческой самореализации согласившаяся сниматься в экспериментальном шоу о женщинах-рестлерах. Вместе с когда-то популярными, а сейчас не особенно нужными Голливуду актрисами, моделями и танцовщицами Рут попадает в мир пышных причесок, блеска испандекса, которым всегда славились 1980-е.

"Блеск", кадр"Блеск", кадр