Телегид: подборка крутых сериалов, которые выйдут в апреле-мае

1215
Ирина Горовцова.
«Вечерний Бобруйск» расскажет о новинках в мире сериалов, за просмотром которых можно нескучно скоротать вечер. Из нашей подборки вы узнаете о самых ожидаемых кинопремьерах, а также продолжениях уже нашумевших многосерийных фильмов. Тут будет вестерн, черная комедия, ужасы от Стивена Кинга и продолжение зомби-апокалипсиса. Что еще нужно сериаломану для счастья? Разве что запастись большим ведром попкорна. Поехали!

Кадр из сериала: Поцелуй меня первымКадр из сериала: Поцелуй меня первым

2 апреля  – «Поцелуй меня первым»

Новый британский сериал от создателей «Молокососов. Социофобка Лейла увлекается новой VR-игрой, в которой можно создать себе любого аватара и делать что угодно. Там она знакомится с харизматичной Тесс, начинает общаться с ней в реальной жизни, а однажды узнает, что подруга покончила с собой. Лейла присваивает себе аватара Тесс и начинает жить чужой жизнью в игре.

3 апреля – «Последний настоящий гангстер»

Чернокожий драгдилер выходит из тюрьмы после 15-летней отсидки и собирается зажить новой счастливой жизнью с женой и ребенком. Но не тут то было: супруга, успешная бизнесвумен, давно уже встречается с белым парнем, с сыном-подростком непонятно как общаться, а родной район вообще превратился в Мекку хипстеров — с кофейнями, бранчами и селфи.

8 апреля – «Убивая Еву»

Новая черная комедия от Фиби Уоллер-Бридж («Дрянь»).  Спокойная и слегка занудная сотрудница безопасности MI-5 недовольна своей работой, которая не соответствует ее фантазиям о британских шпионах, взрывная киллерша-психопатка наоборот, упивается роскошью и возможностями. Обе девушки становятся одержимыми друг другом и разворачивают эпичную игру в кошки-мышки.

9 апреля – «Тайная власть»

Вроде бы ничем не примечательный семьянин, живущий во Франции, бывший агент британской разведки, который 10 лет назад из-за проваленной операции оставил службу, бросил предыдущую семью и сбежал с Туманного Альбиона. Внезапно ему приходится вернуться в MI-6 из-за старшего сына, попавшего в неприятности в Иране. Герой ненароком оказывается в центре шпионского заговора и тайной войны, которую ведут европейские спецслужбы на Ближнем Востоке.  

Кадр из сериала: Бойтесь ходячих мертвецовКадр из сериала: Бойтесь ходячих мертвецов

 9 апреля  – «Бойтесь ходячих мертвецов» 

Спин-офф «Ходячих мертвецов» к концу третьего сезона избавился от половины главных персонажей, включая отца и сына. В целом, все по-прежнему: зомби и кровожадные люди.

Апрель – «Рассказ служанки» 

Продолжение сериала, основанного на одноименном романе канадской писательницы Маргарет Этвуд. Служанка многое знает о республике Галаад – тоталитарном государстве будущего с демографическим кризисом и другими социальными проблемами. И нас ждут новые шокирующие истории.

Действие разворачивается в республике Гилеад, где у власти стоят военные. В стране беспощадные порядки и нравы, почтением в сообществе пользуются лишь офицеры и их жены. Но по никому неведомым причинам у жен офицеров не рождаются дети. Чтоб продолжить офицерский род, офицеры и их жены выбирают из числа простых девушек ту, коия будет вынашивать их будущего ребенка. Юные девушки, носители офицерских отпрысков, живут в специальных охраняемых помещениях, больше всего напоминающих тюрьму, и знают, что сразу после родов им придется разлучиться со своими детьми. 

Кадр из сериала: ЛегионКадр из сериала: Легион

Апрель – «Легион» (Legion)

Премьера 2 сезона «Легиона» про парня с расщеплением личности! К актерскому составу супергеройскго сериала присоединился Навид Негабан («Родина»).

Дэвид Хэллер, которому был поставлен диагноз синдром множественной личности, боролся со своим психическим заболеванием с подросткового возраста, много лет находился в психиатрических больницах.

Май 2018  – «12 обезьян»

Живущие в 2015 году и не подозревают, что совсем скоро от многочисленного населения Земли останутся лишь миллионы, если не тысячи человек, в результате глобальной катастрофы, произошедшей по вине смертоносного вируса. В 2043 году люди вынуждены скрываться под землей. Но откуда вирус распространился по планете и кто был «нулевым пациентом» — до сих пор неизвестно.

Вирус не должен уничтожить нашу планету, интерес аудитории пока есть, поэтому сериал продолжается. Новые приключения во времени ждут Коула и доктора Райли, а какие именно и когда именно – узнаем в мае 2018.

Кадр из сериала: Мир дикого западаКадр из сериала: Мир дикого запада

Весна 2018

«Мир Дикого запада»

Второй сезон сериала «Мир Дикого запада». Будем дальше ломать голову над тем, в каком времени находятся те или иные люди или андроиды, что будет с этим парком развлечений после смерти создателя и куда теперь занесет персонажей. Место действия — футуристический парк аттракционов «Западный мир», населенный андроидами.

«Касл-Рок» (Castle Rock)

Одним из самых ожидаемых сериалов 2018 года становится психологический хоррор «Касл-Рок». Экранизации и адаптации Стивена Кинга всегда вызывают повышенный интерес общественности.  Будет много отсылок к книгам Кинга, ведь проклятый городок Касл-Рок в штате Мэн довольно часто там упоминался. В жутковатом тизере полно подсказок, да и сам Стивен говорил, что будет страшно.

Кадр из сериала: Касл-РокКадр из сериала: Касл-Рок

«Баллада Бастера Скраггса»

Это вестерн. «Баллада Бастера Скраггса» станет антологией из шести разных историй о покорителях Дикого Запада. 

События сериала разворачиваются на Диком Западе в маленьких захолустных городках, среди бескрайних американских прерий и высокогорных равнин. В этом суровом мире, где каждый сам за себя, царит один закон: выживает сильнейший.

«Маньяк»

«Маньяк»  основан на одноименном норвежском сериале 2014 года про пациента психбольницы и его фантазиях. Заявлен жанр черной комедии.

Кадр из сериала: Матрик МелроузКадр из сериала: Матрик Мелроуз

«Патрик Мелроуз»

Невероятный Бенедикт Камбербэтч в трейлере пятисерийного фильма «Патрик Мелроуз». Нас ждет история об аристократе, который в детстве получил психологическую травму и пытается справиться с депрессией алкоголем, наркотиками и передрягами.

«Карточный домик»

Американский телесериал в жанре политического триллера. Руководство Netflix отстранило актёра Кевина Спейси от съемок в сериале «Карточный домик». Но история все равно продолжается, ведь Белый дом теперь находится под контролем Клэр Андэрвуд. Интересно, как в финальном сезоне обойдутся с уволенным Спейси?

«13 причин почему»

Драматический сериал, основанный на одноименном романе Джея Эшера, был почти сразу продлен на второй сезон, хотя литературный первоисточник как бы кончился.

Молодой человек спокойно живет в своем доме, никого не трогает и пытается вести спокойный образ жизни. Кто бы мог подумать, что неожиданно ему кто-то подбросит к двери странную коробку, где будут лежать аудиокассеты, некогда записанной Ханной Бейкер. Некогда Клей был влюблен в эту девушку, когда еще учился в школе. Однако сейчас их пути разошлись, а парень ничего не знал о Ханне. Правда, теперь ему стало известно, что девушка покончила жизнь самоубийством. Кто бы мог подумать, что у нее на это было тринадцать причин, о которых она рассказала в этих записях. Главная причина - Клей.

Где смотреть?

Посмотреть перечисленные сериалы вы сможете на бесплатных ресурсах, таких как:

seasonvar.ru

filmix.me

domkino.kz

kino-dom.org.

А также на платных ресурсах:

 ivi.ru

okko.tv