Пятьдесят долларов за анекдот предлагают бобруйчанам

1893
Ирина ХАМРЕНКО-УШАКОВА. Фото из соцсетей.
В воскресенье, 4 февраля, в 11.00 возле «Бобра» на улице Социалистической, у центрального рынка, можно будет наблюдать такую картину: трое молодых людей обращаются к бобруйчанам с предложением... рассказать анекдот. При этом рассказчика будут снимать на видео.

Аркадий Логвин и Максим РыбаковАркадий Логвин и Максим Рыбаков

Идея повеселить таким образом горожан и гостей города принадлежит молодым бобруйчанам Максиму Рыбакову, Аркадию Логвину и Павлу Аниконову. Причем, это будет не разовая акция, а проект под названием «Из народа».

Любой желающий прохожий может в нем участвовать – для этого нужно рассказать на камеру свой любимый анекдот. Потом это видео организаторы проекта разместят у себя в соцсети, и объявят голосование, по итогам которого выберут лучший анекдот за неделю. Рассказчику лучшего анекдота за месяц организаторы обещают приз в 50 долларов. 

Максим – свадебный ведущий, Аркадий – менеджер по развитию в крупной компании, Павел – видеооператор. В этом проекте их объединило общее желание интересно провести время самим и развеселить бобруйчан. 

– Мы, конечно, рассчитываем на определенный пиар, если честно, но и для города хочется сделать что-то интересное, – говорит Максим Рыбаков. – Ведь у нас  точно есть люди с юмором, и наверняка с юмором колоритным, бобруйским. На наш взгляд – дать людям возможность такой юмор рассказать и услышать – это отличная идея. 

Выбираться «в народ» молодые люди будут каждую неделю, встретить их можно будет, по их словам, в любой точке города.