VII Музыкально-спортивный праздник «Большая бард-рыбалка» прошел в минувшие выходные в Быховском районе

3684
Фото Александра ЧУГУЕВА
В течение трех дней, с 29 по 31 июля, живописные берега Чигиринского водохранилища вновь стали местом проведения традиционного музыкально-спортивного праздника «Большая бард-рыбалка». Уже в седьмой раз сюда съехались любители авторской песни, аромата туристического костра, приверженцы активного отдыха и романтики всех мастей. Среди именитых гостей, выступивших со сцены над озерной гладью, значились Сергей и Татьяна Никитины, Псой Короленко, Лидия Чебоксарова и Евгений Быков. Организаторы предусмотрели развлечения на любой вкус: мастер-классы по банному парению лучших парильщиков Беларуси, России и Украины и фестиваль "Лазенькi–2016", праздник национальных кухонь "Кiрмаш смаку", конкурс авторской песни "Гитара по кругу", рыболовные соревнования, конкурс красоты "Королева Бард-рыбалки", международный музыкальный проект "Замля Высоцкого", а также сольные выступления известных исполнителей.

29.07.2016, Грудичино, Быховский район. «Большая бард-рыбалка» – 2016. VII Международный музыкально-спортивный праздник в деревне Грудичино на Чигиринском29.07.2016, Грудичино, Быховский район. «Большая бард-рыбалка» – 2016. VII Международный музыкально-спортивный праздник в деревне Грудичино на Чигиринском водохранилище (Могилевская область, Быховский район).

Для просмотра фотографий в полноэкранном режиме нажмите на синий значок в левой части виджета и выберите первый пункт Toggle Fullscreen. Для выхода из полноэкранного режима, нажмите клавишу Esc.