Корреспондент «Вечерки» связалась с Дмитрием, который сейчас находится в Москве, и выяснила, что съемки в проекте продлятся до субботы.
— Приходится делать очень много дублей, работаем с раннего утра до глубокой ночи, — рассказал Дмитрий.
Во время съемок "Званого ужина".
По его словам, в программе, которая сейчас снимается, участвует пять героев – люди самых различных профессий и социального статуса. Каждому из них в течение недели предстоит принимать гостей из числа конкурентов и экспертов, удивляя их своими кулинарными талантами. Дмитрию уже пришлось выступить в роли гостеприимного хозяина: для проекта он готовил десерт по— бобруйски – профитроли с заварным кремом, а также белорусскую мачанку плюс салат из квашеной капусты с картошкой и говядиной.
— Как видишь, я все же приверженец сытной белорусской кухни, — отметил Дмитрий. – А вообще, я с удивлением узнал, что в Москве очень много бобруйчан, и наш город здесь без шуток считают чуть ли ни не столицей мира.
По словам Дмитрия, во время съемок ему пришлось демонстрировать не только свои кулинарные, но и профессиональные навыки – показывать, как сегодня набиваются татуировки, и рассказывать об особенностях современной «нательной живописи».
— Был момент, когда операторы и администраторы попросту бросили работу и стали наблюдать за тем, как я делаю татуировку.
Шоу построено таким образом, что у каждого из его участников есть возможность высказать свое мнение о конкурентах. Но озвучено оно будет во время трансляции программы. Победитель шоу также будет назван в прямом эфире. Предполагается, что транслироваться новый сезон «Званого ужина», состоящий из 5 эпизодов, будет с будущего понедельника.