В 3-х районах Могилевской области новые руководители. Рассказываем, кто они

20673
Источник: magilev.by. Титульное фото: БЕЛТА
7 июля Александр Лукашенко рассмотрел кадровые вопросы. В числе прочего, в три района Могилевской области Глава государства назначил новых руководителей.

Краснопольский район

Валерий Носко. Фото: redflag.by.
Валерий Носко. Фото: redflag.by.

За Краснополье теперь несет ответственность Валерий Носко, пишет Magilev.by.

Район ему хорошо знаком, ведь до сегодняшнего дня Валерий Евгеньевич был первым зампредом Краснопольского райисполкома и курировал вопросы строительства.

Фактически он и являлся первым лицом Краснополья, ведь главы в районе, судя по информации официального сайта, какое-то время не было.

Климовичский район

Дмитрий Хайновский. Фото: krichev.gov.by.
Дмитрий Хайновский. Фото: krichev.gov.by.

Дмитрий Хайновский отныне занимает кресло председателя Климовичского райисполкома (до него эта должность была у Михаила Демидова)

Дмитрий Викторович до сегодняшнего назначения работал в Кричеве.

В качестве зампреда райисполкома вел вопросы сельского хозяйства и продовольствия. Поэтому с руководящей работой должен быть хорошо знаком.

Глусский район

Владимир Книга. Фото: klichew.by.
Владимир Книга. Фото: klichew.by.

В Глусском районе председательствует теперь Владимир Книга (он сменил Степана Чечуху).

Владимира Валентиновича должны знать кличевляне, ведь именно в Кличесвском районе он был председателем районного Совета депутатов.

В Кличеве нынешний председатель Глусского райисполкома родился и вырос, потом была карьера военнослужащего и путь – от пожарного до начальника Кличевского районного отдела по чрезвычайным ситуациям. Депутатствовал Владимир Книга с 2014 года.